02/07/2024
Receita Bolo Mané Pelado
INGREDIENTES:
Mandioca - 500 gr
Doce de leite - 400 gr
Açúcar - 320 gr (2 xícaras)
Coco ralado - 100,00 gr (1 xícara)
Leite - 250 gr (1 xícara)
Queijo coalho - 100 gr
Ovos inteiros - 180 gr (3 ovos inteiros)
Fermento químico - 10 gr (1 colher de sobremesa)
MODO DE PREPARO:
Rale a mandioca, reserve;
Rale o queijo coalho, reserve;
Bata bem o açúcar com os ovos e a manteiga em temperatura ambiente até ficar homogêneo;
Acrescente a mandioca ralada e o queijo coalho ralado. Misture com cuidado;
Adicione o fermento químico e mexa;
Asse esta massa líquida, em uma assadeira untada com manteiga, no forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos;
Retire e espere esfriar;
Cubra com doce de leite e polvilhe coco ralado;
Corte e sirva.