02/07/2024

Receita Bolo Mané Pelado

 

 

INGREDIENTES:

 

Mandioca - 500 gr

Doce de leite - 400 gr

Açúcar - 320 gr (2 xícaras)

Coco ralado - 100,00 gr (1 xícara)

Leite - 250 gr (1 xícara)

 

Queijo coalho - 100 gr

Ovos inteiros - 180 gr (3 ovos inteiros)

Fermento químico - 10 gr (1 colher de sobremesa)

 

MODO DE PREPARO:

 

Rale a mandioca, reserve;

Rale o queijo coalho, reserve;

Bata bem o açúcar com os ovos e a manteiga em temperatura ambiente até ficar homogêneo;

Acrescente a mandioca ralada e o queijo coalho ralado. Misture com cuidado;

Adicione o fermento químico e mexa;

Asse esta massa líquida, em uma assadeira untada com manteiga, no forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos;

Retire e espere esfriar;

Cubra com doce de leite e polvilhe coco ralado;

Corte e sirva.